Jean Hervé (36)
Délicieuse pâte d'amande à 41 % d'amande, au sucre de canne roux et au miel toutes fleurs.
Sans arômes ni colorants, cette pâte fine en bouche, au goût léger est idéale pour la pâtisserie et pour les façonnages.
Mais c'est également un bon apport nutritif pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés.
Tous les gourmands vont fondre.
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, Sucre de canne roux du Brésil*, miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé