Jean Hervé (36)
La purée de pistache Jean HERVE n'est faite que de pistaches séchées à l'air chaud puis broyées à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure conservation de ses qualités originelles et de son puissant arôme.
La purée de pistache s'utilise diluée, avantageusement mélangée à de la purée d'amande blanche.
Elle s'utilise aussi bien dans la cuisine salée, incorporée dans les sauces, que dans la pâtisserie pour les macarons, crèmes, glaces...
La décantation de l'huile est normale.
Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière
Remuer à chaque utilisation.
Ingrédients: Pistaches d' Espagne issues de l'agriculture biologique
demeter est la marque des produits issus de l’agriculture Biodynamique contrôlée.
Idée recette: Pesto
Broyer 4 poignées de basilic, 4 gousses d'ail, une cuillère à café de purée de pistache, et une bonne pincée de gros sel dans un mortier (idéalement).
Ajouter de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte mi-liquide, mi-gluante, ajuster le sel à la fin pour avoir un bon mélange fort en ail, avec l'arôme du basilic, le fruité de l'huile d'olive, et le parfum de la pistache en arrière goût.
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