Dans cette confiture extra bio, nous avons sélectionné des abricots Rouges du Roussillon cueillis à parfaite maturité et à la main, à seulement quelques kilomètres de la conserverie Prosain. Gorgés du soleil d’été, ils sont ensuite cuits tout doucement pour obtenir une texture délicate et une saveur authentique. Et parce que nous sommes déterminés à sublimer la nature de chaque fruit, notre Vonfiture extra d’Abricots bio est concoctée avec 65% de fruits, pour un goût plus intense et moins sucré.
La variété Rouge du Roussillon est une variété d’abricots plus petits que la moyenne et naturellement tachetés de petits points rouges, qui en font toute leur particularité. Ils sont également particulièrement sucrés, et très juteux.
Le saviez-vous ? Pour obtenir la mention “extra”, une confiture doit contenir plus de 45g de fruits pour 100g. Notre confiture extra d’abricots bio en contient 65g pour 100g… Une teneur riche en abricots, pour un goût toujours au plus proche du fruit !
Notre confiture extra d’abricots bio sera un délice au petit déjeuner, en brunch ou au goûter. Sur des tartines beurrées ou du pain juste grillé, dans un yaourt, ou avec du fromage blanc, sur une crêpe ou une gaufre… Elle peut également s’utiliser dans des recettes de pâtisseries ou de desserts, en fond de tarte ou en crumble par exemple.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé