Origine : Bretagne
Lieu de fabrication : Finistère
Recettes traditionnelles, nos sablés sont croustillants et vont ravir votre palais. Nous vous proposons une recette à la fois gourmande et proposant de nombreux apports nutritionnels.
Ingrédients:
_ Farine pour pain campagne bio (farine de blé T65, farine de blé T80, farine de seigle T130, farine de blé T110) _Beurre doux de baratte bio _Sucre de canne blond non raffiné bio _Pépites de chocolat bio (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extraits naturels de vanille) _Flocons d’avoine bio _Œufs frais entiers bio _Lait écrémé en poudre bio _Mélange de graines bio (graines de millet décortiqué, de lin brun, de sarrasin et de tournesol) _Sel marin gris de Guérande _Poudre à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium) _Poudre à lever (carbonates d’ammonium)
BRESIL – En poudre et sucre panela
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé