La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.
Ici un mélange de noix de cajou et d'huile de colza remplace l'huile de palme.
Ce produit contient du lait.
Ingrédients : Noisettes d'Italie* 31 %, sucre de canne roux du Brésil, lait entier en poudre de France*, cacao non dégraissé de République Dominicaine issu du commerce équitable* 10 %, noix de cajou du Vietnam*, huile de colza de France, huile de noix de France*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.
*issu de l'agriculture biologique
Pâte à tartiner noisette cacao. Noisette 31%, sucre de canne roux, lait entier en poudre, poudre de cacao non dégraissé 10%, poudre de cacao non dégraissé 7%, huile de tournesol, extrait naturel de vanille, sel de mer
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2383kj / 573 kcal
Matières grasses: 39.3 g - dont acides gras saturés: 5.7 g
Glucides disponibles: 39.5 g - dont sucres: 37.4 g
Fibres: 5.4 g
Protéines: 12.6 g
Sel: 0.15 g
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé