Cultivés en France et cuisinés dans notre conserverie au cœur des Pyrénées-Orientales, nos pois chiches bio sont trempés 12h puis cuits tout doucement pour assurer un moelleux et un goût uniques. Prêts à l’emploi, ils vous facilitent la vie et vous font gagner un temps précieux au quotidien, tout en gardant une alimentation saine et équilibrée. Car chez Prosain, on cuisine et vous vous régalez !
Plus besoin de faire tremper vos pois chiches !
Une fois égouttés, nos pois chiches bio sont prêts à l’emploi et peuvent se consommer de mille et une manières. Froids en salade ou en purée (pour un délicieux houmous), mais aussi chauds en accompagnement de légumes, galettes végétales, tofu, poissons, viandes…
Saviez-vous que leur jus de cuisson, l’aquafaba, est une fabuleuse alternative aux blancs d’œuf ? Riche en protéines, elle permet notamment de réaliser des mousses au chocolat vegan à tomber… Rien ne se perd, tout se transforme !
Pois chiches* réhydratés, eau, sel de mer.
Peut contenir des traces de gluten et de soja.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé