Prosain (66)
Prosain revisite la recette traditionnelle des haricots blancs cuisinés à la tomate avec une variété de haricots coco bio. Cultivés en France et cuisinés dans notre conserverie au cœur des Pyrénées-Orientales, ils sont trempés 12h puis cuisinés tout doucement aux petits légumes pour garantir un goût savoureux et une texture fondante. Prêts à l’emploi, ils vous font gagner un temps précieux au quotidien tout en gardant une alimentation saine et équilibrée.
Les haricots coco sont naturellement riches en fibres et en protéines végétales, ce qui en fait de formidables alliés des régimes végétariens ou vegan, mais pas seulement ! Il est recommandé à tous de manger des légumineuses au moins 2 fois par semaine (PNNS).
Le saviez-vous ? Associées à des céréales (riz, quinoa, pâtes…), les légumineuses apportent à l’organisme encore plus de protéines végétales que consommées seules !
Haricots coco* réhydratés 27,2%, coulis de tomate* 24,7%, eau, légumes* 22,8% (oignons*, carottes*), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, ail* pulpe, plantes aromatiques*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé