Prosain (66)
Cultivées en plein champ sur les plateaux ensoleillés de Madagascar, nos asperges vertes bio sont le résultat d’un partenariat à long-terme avec des producteurs malgaches. Cueillies et rangées à la main dans chaque bocal, elles offrent une qualité unique, une saveur préservée et une texture tendre et fondante.
La saison des asperges en France est courte (seulement quelques mois par an !).
Nos asperges bio en bocal sont une excellente façon de consommer ce légume délicat à toutes les saisons et en toute simplicité.
Une fois égouttées, nos asperges bio peuvent se déguster chaudes ou froides, seules ou en accompagnement, dans toutes vos recettes préférées.
Dégustez-les dans une salade printanière aux petits pois, avec des œufs mimosa, en tarte, ou simplement revenues dans une noisette de beurre et un peu d’ail.
Asperges vertes*, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé