Prosain (66)
Avis aux amateurs de cuisine du monde ! Notre Curry Jaune bio aux aubergines et au lait de coco est aussi coloré que riche en saveurs. Grand classique de la cuisine indienne traditionnelle, cette recette mêle le fondant des aubergines à l’onctuosité du lait de coco, le tout agrémenté d’épices douces comme le cumin, le curry et la cannelle. Notre secret : quelques graines de fenouil pour sublimer le tout d’une note ensoleillée !
Nous puisons notre inspiration dans les cuisines du monde entier, et c’est chose faite avec notre curry d’aubergines bio, une recette végétarienne (et vegan !) au lait de coco, à la saveur douce et très peu épicée.
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la sur feu doux, afin de laisser toutes ses saveurs s’exprimer.
Notre curry d’aubergines bio peut se déguster avec des céréales (riz, pâtes, quinoa, blé…) ou en accompagnement de protéines (tofu, galettes végétales, poisson, viande…), choisissez simplement vos ingrédients favoris.
L’astuce du chef : ajoutez des cacahuètes et des baies de goji, avant de le servir avec du riz thaï. Dépaysement garanti !
Aubergines* frites 50%, pulpe de tomate au jus*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, lait de coco* concentré 8%, sel de mer, cumin*, curry*, jus concentré de citron*, graines de fenouil*, coriandre*, cannelle*, poivre noir*.
Souligné: issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
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