Prosain (66)
Découvrez nos ravioli aux légumes bio : une pâte fondante garnie d’une généreuse farce aux légumes (courgettes, carottes, aubergines, oignons), enrobés d’une sauce Toscane, à la tomate et aux herbes aromatiques.
Notre engagement : vous accompagner vers une alimentation plus durable.
Manger plus de plats végétariens en fait partie ! Sautez le pas avec nos ravioli aux légumes, délicatement cuisinés à la tomate et à l’origan.
Nos ravioli aux légumes bio peuvent être dégustés seuls en plat principal, ou en accompagnement. Ils seront parfaits juste réchauffés à feu doux dans une casserole.
Et pour les plus gourmands, ils seront encore plus savoureux nappés de fromage râpé et gratinés au four quelques minutes, en mode “grill”.
Mini ravioli légumes 17% : Pâte 75% (semoule de blé dur *, eau), Farce 25% (oignons* 3,3%, eau, carottes* 2,6%, aubergines* 1.6%, double concentré de tomates* 1,2%, poivrons rouges* 1%, huile de tournesol*, sel, riz*, ail*, plantes aromatiques*, épices*, chapelure* (blé))
Sauce 83% : Eau, double concentré de tomates* 15,8%, carottes* 9,8%, oignons* 5,8%, courgette* 4%, huile de tournesol*, sel, ail*, échalote poudre*, épices*, plantes aromatiques*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
En gras : Allergènes
Traces éventuelles de lait, oeuf, crustacés et soja
Ravioli à la mise en oeuvre: 17% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé