Prosain (66)
Une recette de ravioli bio, garnis d’une farce savoureuse au bœuf, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et aux herbes. Une recette gourmande avec beaucoup de saveurs !
Des ravioli au bœuf bio pour varier les plaisirs !
Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.
Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !
Ravioli 20% : Pâte 70% (Semoule de blé*, eau), Farce 30% (viande de boeuf * 20,6%, chapelure* (blé), purée de légumes* (eau, carottes* 0,6%, oignons* 0,5%, sel, huile de tournesol*). Sauce 80% : Eau, coulis de tomates* 23,9%, carottes* 7%, viande de boeuf* 4,6%, poireaux*, huile de tournesol*, navet*, oignon* 0,7%, sel, laurier*, thym*, poivre*, girofle*
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ravioli à la mise en oeuvre: 20% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).
En gras : Allergène. Traces éventuelles de lait, soja, crustacé, oeuf
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé