Prosain (66)
Notre savoir-faire culinaire et nos valeurs engagées se sont associées pour revisiter le classique Chili con carne en version “sin carne” végétarienne. Une recette née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, mijotée tout doucement avec des haricots rouges, des protéines de soja et des petits légumes, puis légèrement relevée par des épices douces.
Cette recette peut paraître légèrement relevée pour certains, grâce aux épices utilisées dans sa préparation : un choix de notre chef pour être au plus proche des saveurs tex mex !
Ce plat est végétarien mais également vegan, puisqu’il ne contient aucun produit d’origine animale.
Réchauffé à feu doux dans une casserole ou une poêle, notre Chili végétarien peut s’accompagner des ingrédients de votre choix (riz, quinoa, blé…).
Nous vous conseillons de le consommer accompagné de riz parfumé, et d’une pointe de crème fraîche pour encore plus de gourmandise. Miam !
Eau, tomate* 20% (coulis*, double concentré*), haricots rouges réhydratés* 11%, courgettes 8%*, carottes* 7%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de soja* 5%, pois chiches* réhydratés, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont piment de Cayenne* 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*.
Peut contenir des traces de gluten. En gras : allergènes.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
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