Prosain (66)
Découvrez ou re-découvrez la recette iconique du Sud-Ouest… le Cassoulet Supérieur de canard et saucisse de Toulouse ! C’est avec notre savoir-faire et notre amour du terroir que nous proposons notre version de ce plat cuisiné authentique, préparé selon la tradition culinaire française.
Le saviez-vous ? La recette du Cassoulet est réglementée et fait l’objet d’un cahier des charges précis. Il n’y a donc pas d’écart possible sur la composition ! Une recette généreuse en viande (confit de canard et saucisse de Toulouse) et des haricots blancs lingots fondants.
Réchauffé dans une casserole sur feu très doux pour exprimer toutes ses saveurs, notre Cassoulet Supérieur bio peut aussi être gratiné au four pour encore plus de gourmandise.
Nous vous conseillons de l’accompagner d’une belle tranche de pain de campagne, et de le savourer en bonne compagnie, pour un dîner assurément réussi !
Haricots blancs lingots réhydratés* 40%, garniture* (viande de canard* 14%, saucisse de Toulouse* 12%), eau, oignons*, couenne de porc*, carottes* 1%, farine de blé T65*, sel de mer, double concentré de tomates*, ail*, plantes aromatiques*, épices*.
La saucisse de Toulouse est composée de: viande de porc*, sel, sucre de canne*, épices*, antioxydant: acide ascorbique, ferments, boyau naturel.
En gras : allergènes.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé