Prosain (66)
Une recette inspirée de la cuisine indienne cuisinée aux légumes (potimarron, carotte jaune, poivron rouge…), aux pois chiches et au lait de coco, assaisonnés de gingembre, de piment rouge et d’un mélange d’épices parfumées. Notre tikka masala bio convient aux végétariens et aux vegans.
Cette recette peut être légèrement relevée pour certains.
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la à feu doux, pour que s’expriment toutes ses saveurs.
Nos légumes cuisinés bio façon Tikka Masala peuvent se déguster avec des céréales (riz, quinoa, blé…) ou en accompagnement de tofu, galettes végétales, de poisson, de viande… Pour un repas sain, savoureux, et prêt en un rien de temps !
Lait de coco* 21%, coulis de tomate*, potimarron*, pois chiches* réhydratés 8%, oignons*, courgettes* 7%, navets* 7%, carotte jaune* 7%, poivrons rouges* 2%, huile de tournesol* désodorisée, ail pulpe*, purée de gingembre*, piment rouge*, jus concentré de citron*, sel de mer, épices* (cumin*, curcuma*, cannelle*, paprika*, poivre noir*, muscade*, girofle*), plantes aromatiques* (cardamome*, coriandre*), eau.
Peut contenir des traces de gluten et soja.
En gras : allergène.
Souligné: issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
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