Prosain (66)
Recette emblématique de la cuisine orientale, notre version du Tajine de légumes bio saura mettre du soleil dans votre assiette. Une recette composée d’un harmonieux mélange de 7 légumes, doucement mijotés et parfumés aux épices douces. La clé de cette recette ? Les raisins secs, qui apportent toute sa gourmandise à ce plat !
Ce tajine du soleil bio est un délicieux mélange de 7 légumes (carottes, oignons, courgettes, navets, céleri, poivrons rouges, pois chiches), cuits lentement aux épices douces. Une recette végétarienne aux parfums orientaux : une excellente façon de varier son alimentation en un seul repas !
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la sur feu doux, afin de laisser toutes ses saveurs s’exprimer.
Notre tajine du soleil peut se déguster accompagné de pain traditionnel marocain ou de galettes, et éventuellement de viande, de poisson ou de tofu. Choisissez simplement vos ingrédients favoris !
La touche du chef ? Ajouter des pruneaux et des amandes juste avant de servir, pour un plat encore plus authentique.
Légumes* 52% (carottes* 11%, oignons*, courgettes* 10%, navets*, céleri*, poivrons rouges* 3%, pois chiches* réhydratés 3%), eau, coulis de tomate*, raisins secs* (raisins*, huile de tournesol*), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, miel*, fécule de pomme de terre*, épices*, sel de mer, ail*.
Peut contenir des traces de gluten et soja.
En gras : allergène.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé