Prosain (66)
Un délice de saveurs au bon goût cuisiné, fidèle aux exigences culinaires de Prosain.
Inspirée de la cuisine d’ailleurs, cette recette révèle des haricots verts à la texture tendre et au bon goût cuisiné, lentement mijotés à la tomate et aux graines de moutarde craquantes. Légèrement relevée au piment d’Espelette AOP, voilà une recette toute simple qui ne lésine pas pour autant sur le goût !
Cette recette de haricots verts cuisinés est également vegan.
Hop, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la quelques minutes sur feu doux, pour lui laisser le temps d’exprimer toutes ses saveurs.
Nos haricots verts mijotés peuvent être dégustés accompagnés de céréales (riz, quinoa, boulgour…), de protéines végétales, de poisson ou de viande. Choisissez simplement vos ingrédients favoris !
Haricots verts* 26%, tomates* 24%, eau, coulis de tomate*, huile d’olive vierge extra extraite à froid*, oignons*, oignons déshydratés*, graines de moutarde* 0,8%, ail*, coriandre*, sel*, gingembre*, piment d’Espelette AOP*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé