Prosain (66)
Avis aux amateurs de poivrons ! Découvrez notre délicieux Trio de Poivrons bio, une recette inspirée de la cuisine du Sud-Ouest. De jolies lanières de poivrons rouges, jaunes et vertes à la texture délicieusement fondante, cuisinées avec des tomates et des petits oignons, le tout délicatement relevé par la juste dose de piment d’Espelette AOP.
Une recette équilibrée, au bon goût de poivrons et à l’amertume maîtrisée. Notre secret ? Ajouter une pointe de miel pour adoucir les saveurs et donner toute sa gourmandise à cette recette.
Notre trio de poivrons bio est une recette cuisinée avec des légumes gorgés du soleil de l’été, puis préservés en bocaux pour un plaisir toute l’année. Une recette riche en saveurs du Sud, à consommer sans modération et à n’importe quelle saison !
Réchauffés à feu doux dans une casserole ou à la poêle, notre trio de poivrons bio peut se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Dégustez-le avec du riz pour un repas végétarien prêt en 5 minutes, ou cuisinez-le en tarte, en lasagnes, en gratin…
Poivrons 56%, tomates* 20% (tomates*, double concentré de tomate*, coulis de tomate*), oignons* 17%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, miel*, sel de mer, ail*, piment d’Espelette* AOP 0,1%, jus concentré de citron*, poivre noir*, thym*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé