Prosain (66)
Notre Ratatouille à la Catalane bio est cuisinée avec des aubergines et des courgettes fondantes, doucement mijotées avec de la tomate, quelques poivrons rouges, et parfumées à l’huile d’olive vierge extra. De savoureux légumes bio gorgés de soleil sélectionnés et préparés avec soin, dans une recette aux accents et aux saveurs de notre terroir des Pyrénées-Orientales.
Notre ratatouille à la Catalane bio est cuisinée au sortir de l’été, avant d’être préservée en bocaux pour un plaisir toute l’année. Une recette riche en saveurs, à consommer sans modération et à n’importe quelle saison !
Nous avons décliné notre ratatouille à la Catalane en plusieurs formats, 345g, 650g ou en format familial d’1 kg, pour vous permettre de viser la juste quantité selon vos besoins et vos envies.
Notre ratatouille à la Catalane bio convient aux régimes vegan.
Réchauffée à feu doux dans une casserole ou à la poêle, notre ratatouille à la Catalane bio peut se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Selon vos envies, dégustez-la chaude avec du riz pour un repas sans viande, végétarien ou vegan, froide sur des bruschettas pour un apéritif ou une entrée savoureuse, ou cuisinez-la en tarte, en cake, en muffins…
Un incontournable à toujours avoir dans ses placards.
Tomate* 26% (pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), aubergines* frites 21%, courgettes* frites 21%, oignons*, eau, huile de tournesol* désodorisée, poivrons* rouges 4%, sel de mer, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, jus concentré de citron*, ail*, échalote*, épices*, plantes aromatiques*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé