Prosain (66)
Une recette typiquement méditerranéenne d’Aubergines à la tomate bio, composée d’une sauce tomate onctueuse associée à de délicieuses aubergines en tranches. Une recette cuisinée avec amour dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.
Cette recette d’aubergines à la tomate bio saura mettre du soleil dans vos assiettes ! Elle existe en format 345g à partager à deux, en format 650g à déguster en famille ou entre amis, et même en version sans sel.
Nos aubergines à la tomate bio conviennent aux régimes végétariens.
Réchauffées à feu doux dans une casserole ou à la poêle, nos aubergines à la tomate bio peuvent se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Dégustez-les selon vos envies, chaudes dans une délicieuse pizza aux aubergines et à la burrata ultra-gourmande, juste réchauffées et accompagnées de riz, ou même froides servies en entrée sur des bruschettas.
Aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, miel*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé