Prosain (66)
Des plats cuisinés bio, équilibrés et sans plastique ? Nous présentons la gamme Mon Plat du Jour ! Notre Moussaka Vegan et bio est une recette inspirée de la cuisine grecque, revisitée en version vegan. Elle se compose de tranches d’aubergines fondantes, de protéines de soja savoureuses et de petits légumes cuisinés.
Une recette équilibrée d’inspiration méditerranéenne, qui marie à la perfection la saveur douce de l’aubergine aux protéines de soja, pour une version sans viande de ce plat emblématique de Grèce.
Le petit plus ? C’est une solution zéro plastique dans un bocal en verre recyclable. Plus de raison de culpabiliser à la pause déjeuner !
Un bocal représente une portion (pour 1 personne).
Réchauffée à feu doux dans une casserole, ou 2 minutes au micro-ondes, notre moussaka vegan bio est le partenaire idéal de vos repas sur le pouce.
Pour une alimentation vegan et bio, mais surtout gourmande et réconfortante. Miam !
Aubergines* frites 49% (aubergines*, huile de tournesol* désodorisée), pulpe de tomate au jus* 28%, oignon* 5%, eau, crème de soja* 4% (eau, soja* décortiqué, huile de tournesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sucre de canne* non raffiné, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes), protéine de soja* 3%, carotte*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, crème de riz*, sel de mer, épice*, pulpe d’ail*, origan*.
Peut contenir des traces de gluten.
En gras : allergènes.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé