Prosain (66)
Découvrez notre Pesto aux poivrons bio, une sauce finement cuisinée aux poivrons cultivés en France, au fromage italien et aux graines de tournesol croquantes.
Concoctée avec soin dans les ateliers de notre conserverie, nous avons mis tout notre savoir-faire culinaire dans cette déclinaison colorée et savoureuse de la recette italienne traditionnelle.
Le secret d’un délicieux pesto aux poivrons ? Des poivrons français gorgés de soleil !
Associés à un fromage soigneusement sélectionné chez nos voisins italiens, à des graines de tournesol croquantes et à des noix de cajou crémeuses, voilà les clés d’une recette réussie aux couleurs méditerranéennes.
Ce pesto aux poivrons bio sera idéal en accompagnement de plats de pâtes, mais aussi dégusté à l’apéritif avec des gressins, tartiné sur du pain en bruschetta, ou encore en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés. Perfect pour apporter une note colorée et gourmande à vos plats !
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé