Prosain (66)
Découvrez notre Pesto verde bio, une sauce finement cuisinée au basilic frais, au fromage italien et aux graines de tournesol croquantes.
Concoctée avec soin dans les ateliers de notre conserverie, nous avons mis tout notre savoir-faire culinaire dans cette recette iconique de la cuisine italienne.
Le secret d’un délicieux pesto ? Du basilic frais !
Associé à un fromage soigneusement sélectionné chez nos voisins italiens, à des graines de tournesol croquantes et à des noix de cajou crémeuses, voilà les clés d’une recette réussie.
Ce pesto verde bio sera idéal en accompagnement de plats de pâtes, mais aussi dégusté à l’apéritif avec des gressins, tartiné sur du pain en bruschetta, ou encore en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés.
Basilic frais* 40%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, huile de tournesol* désodorisée, graines de tournesol* 7%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, noix de cajou* 4%, sel de mer, ail*, vinaigre de vin blanc*, jus de citron* concentré.
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé