Prosain (66)
Découvrez notre Pesto rosso bio, une sauce délicatement cuisinée aux tomates séchées, au fromage italien et aux graines de tournesol croquantes.
Mitonnée avec soin dans les ateliers de notre conserverie, nos équipes ont mis toute leur expertise culinaire pour revisiter cette recette phare de la cuisine italienne.
Retrouvez dans ce pesto la saveur ensoleillée des tomates séchées, associées à la douceur du fromage, sélectionné avec soin chez nos voisins italiens. Pour le croquant, quelques graines de tournesol croquantes et pour l’onctuosité, des noix de cajou crémeuses… C’est notre interprétation d’un bon pesto rosso !
Ce pesto rosso bio accompagnera à merveille vos plats de pâtes, il peut aussi être dégusté à l’apéritif avec des gressins ou tartiné sur du pain en bruschetta, ou encore servir d’assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés.
Tomate* 29% (cube*, double concentré*), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, tomates mi-séchées* 16%, huile de tournesol* désodorisée, graines de tournesol*, basilic*, noix de cajou*, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 3%, vinaigre de vin blanc*, sel de mer, ail*.
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé