Prosain (66)
C’est dans la simplicité que réside souvent toute la complexité d’une recette… Dans notre sauce tomate au basilic bio, nous avons mis toute notre expertise dans la création d’une recette parfaitement équilibrée. Une texture onctueuse, des tomates bio françaises, la juste dose de basilic, un peu d’huile d’olive vierge extra et une pointe d’ail et de sel, pour un bon goût cuisiné. Un format plus grand pour que toute la famille déguste!
L’association de la tomate et du basilic, grand classique de la cuisine italienne, est un mariage dont l’efficacité n’est plus à prouver. Mais le secret réside dans la juste combinaison de chaque ingrédient…
A noter, cette sauce existe en format mini, idéal pour 2 personnes (200g) ou modèle moyen (370g), mais aussi en version sans sel !
Un classique à toujours avoir dans ses placards ! Pâtes, riz, pizzas, viandes, poissons, tofu… Notre sauce tomate au basilic bio accompagnera facilement toutes vos recettes, des plus simples aux plus élaborées.
Pour faire s’éveiller tous les parfums de cette sauce tomate bio, on vous recommande de la faire chauffer sur feu doux dans une casserole ou une poêle.
Tomate* 85% (pulpe de tomate au jus* et double concentré de tomate*), oignons*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 2%, ail*, sel de mer.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé