Prosain (66)
Notre savoir-faire cuisinier puise son inspiration dans la cuisine du monde, en gardant toujours le bon goût de notre terroir du Sud. Notre houmous de poivrons rouges bio revisite la recette traditionnelle du houmous de pois chiches, agrémenté de poivron rouge et parfumé d’un filet d’huile d’olive vierge extra.
Retrouvez dans cette recette de houmous une texture onctueuse, apportée par les pois chiches finement mixés avec de la purée de sésame, selon la recette traditionnelle. La saveur légèrement relevée du poivron rouge apporte encore plus de soleil dans cette recette !
Une recette idéale à tartiner pour un apéritif bio réussi ! Vous pourrez servir ce houmous de poivrons rouges bio accompagné de pain pita grillé ou tartiné sur des toasts, en bruschetta… Ou tout simplement avec des crudités ou des gressins !
L’astuce du chef : réalisez vous-même vos crackers pour accompagner ce délicieux houmous bio.
Pois chiches*rehydratés 39%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, oignons*, poivrons* rouges 6 %, purée de de sésame*, sel de mer, ail*, épices*, jus concentré de citron*, poudre d’oignon* grillé.
Peut contenir des traces de fruits à coques, de sésame, de gluten, de soja (et de sulfites).
En gras : allergènes.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé